Installation und Anschluss

Geändert am Mo, 4 Dez, 2023 um 12:24 NACHMITTAGS

Inhalt der Packung

Die Box enthält folgende Elemente:

• 1 x Amika
  • 1 x Wandbefestigungsrahmen (am Amika angebracht)
  • 1 x Stromversorgung 230VAC (am Amika angebracht)
  • 1 x Karte mit einem QR-Code (Link zur Helpdesk-Website)

Technische Daten von Amika

Spezifikationen finden Sie hier.

Installation von Amika

Wandmontage

INFO: Die Wandmontage ist die Standardmontageart für Amika.

WICHTIG: Es wird dringend empfohlen, einen Fachmann für diese Art von Installation hinzuzuziehen.

Einlasskasten :

Es ist zwingend erforderlich, im Voraus einen elektrischen Einlasskasten der Größe 1 (Abmessung 1x1) zu installieren.

WICHTIG: Kasten-Tiefe: mindestens 60 mm.

Installationshöhe :

Unter Standardbedingungen wird eine empfohlene Höhe von 150 cm bis zur Mitte ab dem Boden empfohlen :

In einer Umgebung für Personen mit eingeschränkter Mobilität wird empfohlen, Amika in einer Höhe von 100 cm bis zur Mitte ab dem Boden zu platzieren :

Verbindung :

Stellen Sie eine 230VAC-Stromversorgung L+N sowie ein Netzwerkkabel (CAT6 empfohlen) mit RJ45-Stecker (wenn möglich 90° gewinkelt) bereit, das mit dem Gebäude-Router verbunden wird :