Pose et raccordement

Modifié le  Lun, 4 Déc., 2023 à 12:24 H

Contenu du paquet

La boite contient les éléments suivants :

• 1 x Amika
  • 1 x Cadre de fixation murale (attaché à l'Amika)
  • 1 x Alimentation 230VAC (attachée à l'Amika)
  • 1 x Carte avec codes QR (liens vers le guide d'installation en ligne)

Caractéristiques de l'Amika

Les caractéristiques sont disponibles ici.

Installation de l'Amika

INFO : Le montage mural est le type de montage par défaut de l'Amika.

IMPORTANT : Il est fortement recommandé de faire appel à un professionnel pour effectuer ce type d'installation.

Boite d'encastrement :

Il est impératif de faire installer au préalable une boite d'encastrement électrique grandeur 1 (taille 1x1).

Le cadre de fixation mural fourni avec l'Amika est compatible avec les boites aux formats EU, US et CH.

IMPORTANT : Profondeur de boite : minimum 60mm.

Hauteur d'installation :

Dans des conditions standards, la hauteur recommandée est de 150cm à l'axe depuis le sol :

Dans un environnement pour PMR (personne à mobilité réduite), il est conseillé de placer l'Amika à 100cm à l'axe depuis le sol :

Câblage :

Prévoir une alimentation électrique 230VAC L+N ainsi qu'un câble réseau (CAT6 recommandé) avec fiche RJ45 (si possible coudée 90°) qui sera raccordé au routeur du bâtiment :