Was ist das Cockpit?

Geändert am Mo, 4 Dez, 2023 um 9:59 VORMITTAGS

Präsentation

Das Cockpit ist eine Online-Plattform, die über den Internetbrowser Ihres Computers oder Smartphones zugänglich ist. Diese Plattform ist für Fachleute in der Installation und Immobilienverwaltung reserviert.

Installateure können ihren Bestand an Smart-Home-Geräten verwalten, SIP-Konten konfigurieren, um Gegensprechanlagen zu verbinden, bestimmte Einstellungen der Geräte remote ändern, den Aktivitätsstatus der Geräte anzeigen, einem Immobilienverwalter ein Gebäude zuweisen usw.

Immobilienverwaltungen können den Status der Geräte anzeigen, Verbrauchsdaten herunterladen und Nachrichten direkt an die Bewohner über die Amika senden.