Konten und Verwaltung

Geändert am Mo, 4 Dez, 2023 um 11:55 VORMITTAGS

Für Installateure

Erstellung des Unternehmensbereichs und des Administrator-Kontos

Um den Bereich Ihres Unternehmens im Cockpit zu erstellen und gleichzeitig Ihr Administrator-Konto zu erstellen, mit dem Sie auf diesen Bereich zugreifen können, müssen Sie das Antragsformular ausfüllen, indem Sie hier klicken.

Sobald das Formular ausgefüllt ist, erhalten Sie innerhalb von 24 bis 48 Stunden eine E-Mail mit den Anweisungen für Ihre erste Anmeldung im Cockpit.

INFO: Falls Sie innerhalb von 24 bis 48 Stunden keine E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte zuerst Ihren Spam-Ordner, bevor Sie ein Support-Ticket öffnen.

Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um Ihren Standardbrowser zu öffnen, und folgen Sie dann den Anweisungen.

Erstellung des Verwaltungsbereichs

Benutzerverwaltung

INFO: Nur ein Administrator kann einer anderen Person Zugriff auf den Unternehmensbereich im Cockpit gewähren.

Benutzer einladen

Die Rechte eines Benutzers ändern

Für Immobilienagenturen (Management)

Erstellung des Firmenraums und des Agenturkontos

Um den Bereich Ihrer Agentur im Cockpit zu erstellen, müssen Sie das Antragsformular ausfüllen, indem Sie hier klicken.

Sobald das Formular ausgefüllt ist, erhalten Sie innerhalb von 24 bis 48 Stunden eine E-Mail mit Ihren Anmeldedaten für das Cockpit.

Um auf das Cockpit zuzugreifen, geben Sie die folgende Adresse in Ihren Internetbrowser ein : cockpit.eco-system.ch

Bitte geben Sie die Informationen ein, die Ihnen per E-Mail zugesandt wurden, auf der Anmeldeseite ein :

Nach der Anmeldung können Sie die Anmeldeeinstellungen ändern, indem Sie auf Profil klicken :

WICHTIG: Es gibt nur ein einziges Konto, um auf den Bereich einer Immobilienagentur zuzugreifen. Alle Mitarbeiter einer Agentur, die auf das Cockpit zugreifen müssen, verwenden dieselben Anmeldeinformationen.

INFO: Der Elektriker, der für das Projekt verantwortlich ist, muss das Gebäude Ihrer Verwaltung zuweisen, bevor Sie darauf zugreifen können. Falls das Gebäude nicht in der Liste erscheint, müssen Sie ihm Bescheid geben, damit er es Ihnen zuweisen kann.