Démarrage de l'Amika

Modifié le  Lun, 4 Déc., 2023 à 12:28 H

Enregistrer l'Amika sur le Cockpit

Il est vivement recommandé d'enregistrer l'Amika sur le Cockpit. Cela vous permettra d'avoir une visibilité sur votre parc d'Amika, de faciliter la maintenance et d'agir sur certains paramètres à distance (ex: redémarrage de l'appareil à distance).

IMPORTANT: l'enregistrement de l'Amika sur le Cockpit est obligatoire pour connecter un interphone.

L'enregistrement de l'Amika se fait en 3 étapes:

1. Créez votre compte sur le Cockpit (voir la procédure ici).
  2. Créez un projet sur le Cockpit (voir la procédure ici).
  3. Enregistrez l'Amika sur le Cockpit (voir la procédure ici).

Choisir la langue

Choisir la langue

Connecter le Wi-Fi

Connecter le Wi-Fi

Localisation pour la météo

Localisation météo