Comptes et administration

Modifié le  Lun, 4 Déc., 2023 à 10:15 H

Pour les installateurs

Création de l'espace entreprise et du compte administrateur

Pour créer l'espace de votre entreprise sur le cockpit et par la même occasion, créer votre compte administrateur qui vous permettra d'accéder à cet espace, vous devez remplir le formulaire de demande en cliquant ici.

Une fois le formulaire rempli, vous recevrez un e-mail dans les 24h à 48h maximum vous indiquant la démarche à suivre pour votre première connexion au cockpit.

INFO : Si vous ne recevez aucun e-mail dans les 24h à 48h, veuillez tout d'abord vérifier votre boite de réception de courrier indésirable (spams) avant d'ouvrir un ticket.

Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail pour ouvrir votre navigateur par défaut, puis suivez les instructions.

Création de l'espace administrateur

Gestion des utilisateurs

INFO : Seul un administrateur peut autoriser une autre personne à accéder à l'espace de l'entreprise sur le cockpit.

Inviter un utilisateur

Modifier les droits d'un utilisateur

Pour les agences immobilières (régies)

Création de l'espace entreprise et du compte de l'agence

Pour créer l'espace de votre agence sur le cockpit, vous devez remplir le formulaire de demande en cliquant ici.

Une fois le formulaire rempli, vous recevrez un e-mail dans les 24h à 48h maximum vous informant des données de connexion au cockpit.

Pour accéder au cockpit, entrez l'adresse suivante dans votre navigateur internet : cockpit.eco-system.ch

Veuillez entrer les informations qui vous ont été adressées par e-mail sur la page de connexion :

Une fois connecté, vous pouvez modifier les paramètres de connexion en cliquant sur Profil :

IMPORTANT : Il n'y a qu'un seul compte pour accéder à l'espace d'une agence immobilière. Tous les collaborateurs d'une même agence qui doivent accéder au cockpit utilisent les mêmes informations de connexion.

INFO : L'électricien en charge du projet doit au préalable avoir assigné le bâtiment à votre gérance. Si le bâtiment n'apparait pas dans la liste, vous devez lui faire savoir pour qu'il puisse vous l'attribuer.